É assim que ficamos com
cancro sem saber como!!!
Johns Hopkins – Cancer News from Johns Hopkins
Nenhum recipiente de
plástico no micro-ondas.
Nenhuma garrafa de
plástico no frigorífico.
Nenhuma cobertura de
plástico no micro-ondas.
Dioxina causa cancro,
especialmente o da mama.
Dioxinas são altamente
venenosas para as células do nosso corpo. Não ponham água em garrafa de
plástico no frigorífico, isso liberta a dioxina do plástico.
Recentemente, Edward
Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve num programa
de TELEVISÃO a explicar esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é
perigosa para nós.
Ele disse que não
devemos aquecer a comida em recipientes de plástico no micro-ondas.
Isso aplica-se especialmente a comidas que contêm gordura.
Isso aplica-se especialmente a comidas que contêm gordura.
Ele disse que a
combinação de gordura e calor liberta a dioxina do plástico na comida e,
finalmente, nas células do nosso corpo...
Ao invés, ele recomenda
usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida... Tem os
mesmos resultados, só que sem a dioxina. Coisas como comida instantânea, sopas,
etc., devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro
recipiente.
Papel não é mau, mas não
se sabe o que ele contém. É mais seguro usar vidro temperado, etc.
Ele recordou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food eliminaram os recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina é uma das razões.
Ele recordou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food eliminaram os recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina é uma das razões.
Também demonstrou que
aquela película de plástico também é perigosa quando posta sobre comidas para
cozinhar no micro-ondas. O calor faz as toxinas venenosas derreterem-se e
saírem do plástico, pingando na comida.
Em vez disso, deve tapar-se a comida com uma toalha de papel.
Em vez disso, deve tapar-se a comida com uma toalha de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário